domingo, 2 de diciembre de 2007

ON EGIN!

En homenaje a Pantagruel y sus acólitos, Juana envía esta fotografía en una alarde de exceso gastronómico vasco. Próximo a los tres kilos y medio este chuletón (imagino de buey) se exhibía hoy mismo en el BEC (Bilbao Exhibition Centre, sito en Barakaldo). Establecemos una red de imaginaciones culinarias, guisos cibernéticos y gastronomías virtuales. Y así, en Ojén, degustamos con fruición esta chuleta de Euskal Okela. Rojiza, rosácea por dentro, tostada por fuera, aliñada con un puñado de sal gorda y acompañada por pimientos verdes fritos, trakoli gorri de Bakio y queso Idiazábal. Degustamos este manjar a través de la conexión barakaldojeneta que se estableció en el mismo instante en el que se inauguró Las Estaciones y Los Días. Quedáis tod@s invitados a este menú etéreo y virtual. On Egin!

4 comentarios:

Anónimo dijo...

esta chuleta la vimos ayer con nuestros propios ojos y ademàs compramos agunas cositas mas pequeñas pero iguales se ricas y tambien de nuestra tierra asì que esperamos probarlas hoy y ya contarè lo ricas que estàn de todos modos on egin para todos

Anónimo dijo...

Pues si veis la pieza entera...
Pon�an pintxos pero la an�nima y yo no pod�amos ni con las botas despu�s de tanta degustaci�n.Gero arte.

Anónimo dijo...

Has visto Isra, como nuestras amas se ponen hasta arriba de comida, que si un pintxo de esto, que si un poco de aquello, si es que como se cuidan...

Israel Olivera dijo...

Hola, Maider!!
Qué gusto leerte por aquí!! Tienes toda la razón del mundo.... Dos que conocemos todo el día pingueando, menos mal que han tenido la decencia de enviarnos este chuletón virtual...Jajaja!!

Un abrazo!!