miércoles, 28 de marzo de 2007

L@S 5.000 EN OJÉN

Ya somos 5.000. Gracias por vuestra atención, por vuestro seguimiento, por vuestra participación y por vuestro cariño. Mantenemos el blog vivo entre tod@s. Con él sólo pretendía tejer redes, establecer nuevos cauces de comunicación entre los aquís y los allís, nuevas posibilidades... Lo vamos tejiendo con despacio y sosiego, con fotos, canciones, recetas, historias y comentarios. Poco a poco, sin prisa. Esto que véis es Ojén. Y lo que leeis todos los días también. Es un Ojén que creamos con vuestra imaginación y nuestra vida cotidiana, como un patchwork en el que cada cual añade la tela que más gusta... Espero veros pronto, en los aquís y en los allís (corred a mirar las ofertas de vuelo, son últimos días de rebajas en las low cost, jajaja). Un abrazo.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

¡menos de una semana para verte,Ojén!

Anónimo dijo...

Gracias a ti. Por darme una bocanada de aire fresco siempre que la necesito. Por enseñarme tantas cositas.

gracias

Anónimo dijo...

Mi mejor postre de cada día es la lectura y los comentarios de tu blog.Adivina quién será el colaborador más carroza .Con mucho orgullo y que vaya para largo.Un "abracico" navarro de tu aitite.

Anónimo dijo...

Receta de bacalao, arroz,espinacas y garbanzos.
Ingredientes para cuatro personas
-unos 300 g de garbanzos (o un bote)
-medio kilo de espinacas.
-un puñadito de arroz.
-unos 300g. de bacalao desalado y partido en tiritas.
Elaboración:
Se ponen los garbanzos a remojo el día anterior.
El bacalao 48 h. antes con 3 o 4 cambios de agua.
Se ponen a cocer los garbanzos.
Cuando falte un cuarto de hora para qué estén hechos se incorporan las espinacas y un puñado de arros con un poco de aceite.
Mientras tanto en una tartera se saltean muchos ajos y chalota o cebolleta muy finita.
El bacalao se pasa por harina mezclada con pimentón y se incorpora al salteado sin hacerlo mucho mucho.
Cuando lo de la olla esté casi hecho se escurre y se pasa a la tartera del rehogado.
Hacer pil-pil moviendo unos minutos la tartera.¡y listo!
On -egin a todas-todos.